Как много сказано

Как много сказано
как много пережито ...
и реки горя позади
и боль забыта...
и всё же кажется порой
не всё простила ...
судьбу свою
чуть - чуть опять
пересолила ...
не долюбила ...
не допела ...
не шагнула ...
в тот светлый мир
что я когда - то
оттолкнула ...


Рецензии