***

Сколько лет,сколько зим,
Я по-жизни за счастьем гонялся!
Сколько лет,сколько зим
Уносилось оно от меня!
До свиданья друзья, мне пора уже с вами прощаться!
Мне пора в путь- дорогу, до свиданья друзья!
Это счастье мое, ни покоя не ждет, ни уюта.
И в богатых одеждах, красоваться не любит оно.
То в палатках живет, то в прокуренных тесных каютах.
Убегает из дома,распахнув рано утром окно.
Это счастье мое-может птица,а может гнедая!
Мнет копытом ковыль,облака рассекает крылом!
Это счастье мое,соловьями мой слух ублажает,
Как святою водой,окропляет мне тело дождем!
И покуда живу,я гоняться за ним не устану,
А когда срок придет навсегда распрощаться с землей-
Счастье будет со мной,
Успокоит нажитые раны
И глаза мне закроет
Проносящей блаженство рукой!


Рецензии