Гимн Объективиста

Объективистский гимн

Нет воли сильнее, чем жить, расцветая
Сильней нет той истины, что выше звёзд
Дарован нам разум, чтоб , жизнь познавая,
Мы в небо однажды построили мост

Да восторжествует свободный и мудрый!
Да будет прославлен творец на века!
Един этот мир. Согласован извечно
Одна лишь есть правда: что А - это А.

Да ценится тот, кто своими трудами,
С  прямою душою, ни в чём не солгав
Себя от страданий и рабства избавил,
Живых к человечности высшей подняв.

Священно людей над собою воленье -
То лучший есть путь, к процветанию всех,
Без игр, обмана, на глупость равненья,
Где каждый в ответе за личный успех.

Да восторжествует свободный и мудрый
Да будет прославлен творец на века
Един этот мир. Согласован извечно
Одна лишь есть правда: что А - это А.

Жизнь только одна, и лишь добрая воля
Решает вершить правды путь на земле,
Я здесь, в этой жизни, мир лучший построю
Заслуженным счастьем обязан себе!

Да восторжествует свободный и мудрый!
Да будет прославлен творец на века!
Един этот мир. Согласован извечно
Одна лишь есть правда: что А - это А.

(поётся на мотив гимна РФ)


Рецензии