Мы - порознь. Время нас не увенчало

Мы - порознь. Время нас не увенчало.
Как к свету лист, я к памяти тянусь.
Как не с тобой, а с жизнью расстаюсь,
И боль - нет силы - доконала.

Была ты песней позднего начала,
Навеявшая радость, следом грусть.
Мне не найти подобного причала,
И, вряд, от жизни утешения дождусь.

Исчезло счастье быстро, непонятно.
Пишу, воспоминанья вороша.
И в этом сне, незримо благодатном.

Еще живет восторгами душа.
Ах, время-время, встречу удосужи.
Пусть нам любовь еще хоть раз послужит.

                14.09.2009.


Рецензии