***

Христос Воскресе!И весна на сердце!
И на душе такая благодать!
И понимаешь,что не будет смерти,
Хотя и предстоит нам умирать.
Не будет смерти знаешь,потому что
Есть в человеке некий гуманизм..
И разум соглашается послушно,
Что свыше нам дается эта жизнь.
И Вера,от того она и Вера,
Что действует всем фактам вопреки!
И побуждает Духом "править" тело,
Хотя попытки эти не легки.
И незаметно происходит чудо,
В улыбку превращается оскал,
Себя казнит продавшийся Иуда,
Жив Тот,кого он все-таки предал.
Дана Надежда нам на совершенство
И осеняет этот путь Любовь.
Христос Воскресе!Вот оно блаженство!
Отныне в нас Его струится кровь!


Рецензии