***

Не смеюсь,не грущу,не плачу,
А смотрю устремлено в даль,
Наблюдая как время скачет,
Оставляя за собой печаль.
================================
Хочется укрыться с головою,
И уткнуть в подушку лицо,
Чтобы стало даже больно
И тело от боли свело.
===============================
Не хочу не думать не видеть
Того ,что происходит вокруг
Сколько страданий и горя,
Сколько протянутых рук.
===============================
Господи,ты же спаситель?!!!!!!!!!
За что же ты так с людьми?
Спаси,сохрани и помилуй,
Мы же все дети твои.
=================================
Не смеюсь ,не грущу,не плачу,
Просто взгляд устремила в даль,
Надоело,что люди плачут,
Не хочу видеть печаль.


Рецензии