Свадебное поздравление

Сегодня родилась семья
Сбылась, свершилась Божья Воля
И что вам  пожелаю я?
Всего лишь трех вещей не боле.

Терпения, я желаю вам
Оно и Альфа и Омега
На нем замешана семья
В Семье Бог создал человека.

Желаю так же Света вам
Он осветит, согреет Души
Наполнит Свет семейный храм
Сомнения, страхи, все заглушит.

Ну и конечно же Любви!
В Любви чтоб дети появились.
Любви и рядом и вдали,
В Любви сердца чтоб ваши бились.

Чтоб взявшись за руки идти,
Чтоб что хотелось - все  смогли!
На длинном жизненном пути -
Терпения, Света и Любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.