Дым потек по крышам дома

Дым потек по крышам дома
Претворяясь пеленою
Ты откроешь глаз и снова
Мы увидимся с тобою

Нависая клубом прений
Будешь морок наводить
Выводя из всех сомнений
Повод чтобы не любить

Сущность дергая за стремя
Взнуздывая силу волю
Рассекая делом время
В одиноком длинном поле


Рецензии
туман и дым
всё перепутав
так ты рождаешься
под утро)

Мона Бамс   14.08.2015 06:47     Заявить о нарушении