Берегите любимых

Берегите своих любимых,
Говорите им чаще – Люблю,
Берегите своих любимых,
Берегите свою судьбу!

И дарите, дарите, дарите,
Им цветы из заботливых рук,
Вам судьба подарила счастье,
Бойтесь долгих и горьких  разлук!

Берегите своих любимых,
Нежность, в сердце своём храня,
Распахните на встречу, им душу,
Ведь душа, это песня  твоя!

Не стесняйтесь своих признаний,
Ярких слов о своей любви,
Берегите своих любимых,
В этой жизни они одни!


Рецензии