автопортрет

В ночи с гитарою один,
метель окошко замела,
и строит замок никотин -
уныла харя с похмела.
Воспоминание культур,
но неуместен деканат
в стране плевков на деку ту,
в стране ударов в мирный лад.


Рецензии