Что такое непогода

Что такое непогода ?! -
Это дождь или жара,
это смех или невзгоды ?!
Есть на всё своя пора !

Нынче дождик, тучи, ветер ...
завтра солнечно, тепло ...
непогоды не заметил
тот, кому в себе светло !

Я люблю грозы раскаты,
свежий ветер и покой ...
и рассветы, и закаты ...
и мечтанье под луной !


Рецензии