Приговор

Бегу не видя светофор.
Хочу увидеть образ твой.
Я знаю ты мой приговор
Любимый,нежный,волевой.
Возможно скажешь,что все вздор.
Но на душе такой покой.
И не хочу пускаться в спор.
Ведь стала я с тобой живой.
Забыв про важный разговор.
Хочу проснуться я с тобой.
Поймав загадочный твой взор,
Почувствовать себя ручной.
Но страшно, выйдя в коридор,
Вновь ощутить себя чужой.


Рецензии