саркома

Как   прекрасно    она
Любил   ее  ночами   
Красотой      пылая     во  тьме
А  в  голове  у  нее    саркома 
С  размером   слона   
Как  жаль   она умерла 
была красива    стройна 
Я  ее  любил    и вот ее нет
Разьело  мозг     быстрей   
Чем    мысли    блуждают 
В    голове     саркома  ,  саркома
Разьедает      мозги.


 


 
 
 


Рецензии