Ёжики... висят...

Скоро сбросят ёжики
колючки,
а пока...на дереве висят
и не падают...
они не злючки,
лишь каштаны...
листья шелестят.

От жары иссохнув...
порыжели,
будто ржавчиной покрылись...
забыв цвет,
их укроют юные метели,
осень и зима...
и пена лет.


Рецензии