Имею право

За жизнь я выстрадал
           свои большие неприязни!
Меня мои коллеги и
           друзья подвергли казни:
Они организовали мне ...
           усекновение моей души!
Нет в нашем старом мире
           этой казни безобразней!

Я с нею стал злопамятным:
           я подлецов не забываю!
Я палачей своих теперь
           всю жизнь уничтожаю ...
Так, как могу: карающим
           пером в ночной тиши ...
Но и после этой кары
           я их (всё-же!) не прощаю!

Нельзя прощать никак нам
           убеждённых подлецов!
Я вижу в них всегда-везде
           своих врагов ...

                14.08.15


Рецензии