***

Давай споем!Мы выпили не много.
Чтоб петь не голос нужен и не слух,
Нужна в душе печаль,или тревога,
Еще чтоб не был ты к страданьям глух.
Давай споем!Все кончится я знаю.
Наступит срок и мы с тобой уйдем.
Придет весна,сирень благоухая,
Вновь заклубится под моим окном.
И соловьи опять закатят трели,
Влюбленные пойдут в обнимку в лес..
Как коротки у юности недели!
И времени дается ей в обрез.
Природа-мать жестоко с нами шутит,
Одной рукой дает,другой берет.
Весна пьянит,потом все годы мутит.
Душа болит и все чего-то ждет.
Напрасно ждать!Нет ничего не будет!
И впереди зияющая стынь.
Живут мечтой обманутые люди,
Взывая к беспощадной-не покинь!


Рецензии
Природа-мать жестоко с нами шутит,
Одной рукой дает,ДВУМЯ берет.
Сергей,всё,что у вас прочла, очень понравилось.Удачи Вам!

Маргарита Туманова   26.06.2017 09:30     Заявить о нарушении