Бездна начало

Разбегись и прыгни в бездну,
Будто это – последний шанс.
Просто ты ведь не железный
Пусть присниться тебе роман.

Как это часто невозможно
Но любовь сама пришла.
Ты не думай что путь  ложный
Эта бездна для тебя.


Рецензии