Шторы как журавли

Шторы в кафешантанах

                ветрами в небеса!

Вздохами и туманами,

                словно бы паруса,

Таинством и обманом,

                явственным колдовством

Мне бередят раны

                грустным забытым сном,



Выдуманным полётом,

                трогающей струной.

Ранит струна кого-то –

                в сердце влетит стрелой.

На бок качнувшись полом,

                в небо кафе летит!

Крыльями машут шторы-

                белые журавли...


Рецензии