Отчего живу в стране я нищей,

 --  ОТЧЕГО ЖИВУ В СТРАНЕ Я НИЩЕЙ  ,
 -- ХОТЬ," КАРМАНЫ " У  НЕЕ ПОЛНЫ  ?
-- ЛЮДИ  ДЛЯ БОГАТСТВА  СТАЛИ ПИЩЕЙ ... 
-- В РАБСТВЕ МЫ  , ХОТЬ ВНЕШНЕ И ВОЛЬНЫ  ...
*******************************************            
--  ЖДЕМ ОТ   ПРАВЯЩИХ ОДНИХ  НОТАЦИЙ ,
 --  МЫ ГРУБЫ    ДРУГ С ДРУГОМ И  РЕЗКИ , 
-- ЗАГНАННЫЕ ЖИЗНЬЮ В МИР ПРОСТРАЦИЙ , 
-- БЬЕМСЯ ЛБОМ ОТ   БЕЗЫСХОДНОСТИ  ТОСКИ !
*******************************************            
-- ДЕПУТАТЫ  ВРУТ  В ГЛАЗА НАРОДУ ,
--  КАЗНА - ВЕРНАЯ  КОРМУШКА ДЛЯ ЧИНУШ ! 
-- ДЕНЬГИ  МЕРЗСКОЙ  ДЕЛАЮТ ПОГОДУ ... 
--  ПРАВИТ , ВЗЯВШИЙ ГУЖ  , ХОТЬ И НЕ ДЮЖ !
============================================
-- А ПО МНЕ - ЗАДУМАТЬСЯ-БЫ НАДО ,
-- С КЕМ МЫ , И  КАК ДАЛЬШЕ ВСЕМ НАМ  БЫТЬ?
 --  УВАЖЕНИЕ  СЕМЬЕ , ТРАДИЦИИЯМ НАГРАДА ,
-- СМОГУТ  ВЕРУ В НАС С РОССИЕЙ ВОЗРОДИТЬ ! 


Рецензии