Юность

Юность.

 Мы бежали с тобой за мечтой,
 По душистым не кошеным травам,
 Любовались огромной луной.
 И ее хитроумным забавам.
 
 Поцелуи срывали  резвясь,
 Обжигая желанием губы,
 А за нами свобода неслась
 И играли победные трубы.

 Нас встречал нежных трав аромат,
 Наполняя любовью лукошки,
 Сыпал радость цветной  звездопад,
 И вели в сад свиданий дорожки.

 Где лакал нас душистый прибой, 
 Обнажая красивые ноги,
 Воздух  был сладковато-хмельной
 И дарили улыбки нам боги.

 Юность  это  волна за волной,
 Красок счастья, любви переливы,
 Если есть на земле рай земной,
 Это юности нашей порывы.


Рецензии