Моё сердце горит!

Погоди, не спеши, не терзай моё сердце,
Не старайся уйти, ты оставишь в пыли только жгучую боль.
За тобою захлопнется та распроклятая дверца,
И посыплется в раны с надрывом горячая соль.

Не гони лошадей, от невзгод ты своих не уедешь,
Ведь они все в тебе, и несутся по ветру с тобой.
Всё равно к одному и тому же в итоге приедешь,
Видно так суждено, породнившись с тяжёлой судьбой.

Грусть, тоска и печаль наши спутники в жизни,
Да душа вся в болячках от смрада каких-то обид.
И терзают, терзают проклятые, томные мысли,
Постоянная боль от того, что внутри моё сердце горит!
                14.08.2015 год.


Рецензии
Не буду говорить дежурных фраз, типа-все пройдет, не сдавайся. Я и так вижу, год прошел, что ты не сдаешься. Ты БОРЕЦ, и я тебя ОБОЖАЮ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Валентина Вакуленко   06.10.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.