Взвывающий Дьявол

Взывая сущие испуги,
Я завываю при луне.
Люблю я мир в формате муки,
В котором всласть живется мне. 

И силу тьмы в зеницах вздвоя,
Поведав тайну своих лет,
Я зыблю мрак зловеще воя, 
Исполнив в нем беды куплет.   

И сбросив все дневные маски,
Раскрыв себя до глубины,
Я до чернот сгущаю краски,
Не допуская слабины.

Заливши злостью доли мозга,
Зову призывами к войне,
И поле брани очень жестко,
Топлю в крови, что есть на мне.

Судьбою грешника играя,
Столкнув ее в жаровню дней,
Отринув жалкую от рая,
Глумлюсь неистово над ней.    

И лють кипит в ладонях сжатых,
Тем, восторгает вмиг меня.
... Люблю я мир в ночных форматах,
Но не терплю в формате дня!      


Рецензии