Мысль

ФЁДОР ГУБАРЕВ. МЫСЛЬ.
Прости меня любовь моя за всё
Когда с тобой уже теперь расстались,
Я понял радость, мне не повезло
Который раз я в жизни ошибаюсь.

Наверно я опять перелюбил
Тебя моя красавица родная,
Зачем я слишком часто говорил
Люблю, к своему, сердцу прижимая.

А ты, мне улыбаясь как зоря
Сияя словно солнце золотое,
Сводила красотой своей с ума
Стараясь насладить всего собою.

Как жаль, что мы расталися с тобой
И я не слышу голос твой певучий,
Нежный взгляд как небо голубой
Сердце с душой, мне постоянно мучит.

Опять уж скоро осень на дворе
Как пролетает не заметно время,
Когда я первый раз помнишь тебе
Сказал, люблю, и полилось веселье.

Я думал всё, что я хотел, нашёл
Сердце с душой, безмерно ликовали,
Видно ошиблись радость мы с тобой,
А жизнь над нами, просто посмеялась.

Прости, прости, я знаю виноват
Благодарю за всё тебя  родная,
Я не могу от мысли убежать
Что тебя нет со мною, дорогая.


Рецензии