Приду к тебе - ты, подари мне краски!

-- Приду к тебе - ты , подари мне краски  !
-- Те , что с тобою, осень милая зовут .
-- Те , что всегда  находишь ты для своей сказки ,
-- И те , которые по полю в лес ведут ...
-- Дай   осень  силы мне - идти и не сгибаться ,
-- Ведь   ты  . и в моей жизни наступила ,
-- Пусть твоя мудрость помогает удивляться ,
-- Любить и радоваться .  знать в чем моя сила !
-- И я пойду  туда , куда ты позовешь !
-- Мне жаль , что краски твои  часто  даром тратятся !
-- Но  ты , привычное   по новой назовешь ,
-- И  грусть моя , слезой  усталой скатится  ...
                ( навеяло 16.09.14 )


Рецензии