Благовест

Льётся Свет Золотой с небес
Сквозь туманность завесы седой.
Расправляет крылА окрест,
Нет преграды Ему никакой.

Его стрелы-лучи горячи,
Проникают до самой земли,
Растворив непроглядную тьму.
Все преграды подвластны Ему.

Я в пространство святое войду.
Только в сердце вибрирует звук,
Четкий ритм высоты обрету,
Прикасаясь горячих струн.

Буду слушать беззвучный оркестр,
Что гремит уж по всей земле,
С Горней звонницы тот Благовест -
В каждом сердце и в каждой судьбе.

14.08.15г.

P.S. В этот день искреннее поздравление всем, кто меня читает, С праздником Медового Спаса! Этот стих посвящаю Ему, Всемилостивому Спасу Иисусу Христу.

http://www.youtube.com/watch?v=955cJCN9gwY
Колокольный звон Благовест Иисус Христос


Рецензии