А в сердце царствует любовь...

Ну, как же я не замечала, что в городе живет Весна.
Грустила,горестно вздыхала,бродя по улицам одна.
Дни безразличной чередою в тоскливом сне несли меня.
Но, вдруг очнулась, и весною моя душа полна.Полна!

Полна дыханьем свежим - ветра.
Лучом светила - золотым.
Листочком - дрогнувшим на ветке.
И птичьим пеньем - озорным.

Кипит на улицах с восторгом
Шальная жизнь и бьёт ключом.
Мороз и снег теплом отторгнут.
Весна! И холод нипочем.

Звенит, звенит капелью песня.
На крышах кошки греют кровь.
Проснулось всё. И жизнь чудесна!
А в сердце царствует любовь!


Рецензии
Отлично! Проснулось всё. И жизнь чудесна!
А в сердце царствует любовь!... Вдохновения Вам! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   12.02.2016 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю,с теплом,Нина.

Нина Кузнецова 4   12.02.2016 16:49   Заявить о нарушении