Надежда

Я знаю, Смерть, ты где-то есть,
К тебе ведет моя дорога.
Не торопи, дай мне присесть,
Хоть на ступеньке твоего порога.

Поверь, Тебя я вовсе не боюсь.
Не раз висела надо мной секира.
Перешагну порог и растворюсь,
И стану  квинтэссенцией  эфира.

Ты, как врата из мира в мир иной,
Где суждено всем будет очутиться.
Не знаю как, но кажется порой,
Мы умираем, чтоб заново родиться.


Рецензии