12 марта

Не тереби душа, прошу тебя молчи.
Я настежь распахнул все окна, двери.
Мам, видишь ты, от пламени свечи
Слезится воск и будто плачет от потери.

Вот так и всё в душе моей плывёт,
Когда твою улыбку с болью вспоминаю,
Лишь знает Бог, как мне недостаёт
Тех чувств, когда тебя родная обнимаю.

И то тепло, что я ношу в себе,
Дотла сгорая, мне ты отдавала.
За жизнь мою объязан я тебе,
Вдвойне в долгу за то, что воспитала.       


Рецензии