Когда?

-Когда я твою курсовую прочитаю?
-Ещё не закончил, но скоро начинаю!


Как, иногда, хочу мужа прибить!
Но не могу, за него я в ответе:
в ЗАГСе под роспись смогла получить,
а теперь плачу слезами в "инете".


-Меня занимала судьба Прометея:
орёл клевал печень, ничуть не потея,
но за ночь та печень опять отрастала,
чтобы мучение снова настало!
-Ты удивлён? А я искренне рад
тому, что ты просто не был женат...


Инспектор ГИБДД на приёме у врача:

-Доктор, можно обойтись без клизмы?
-Клизма очищает организмы!
Коль без огнетушителя никак нельзя,
то разве без клизмы можно, друзья?


Друг, прочитай соображение дельное:
каждая вторая бутылка водки поддельная!
Выпьешь одну- и "маленько" напился,
с обеда- вторую и... "отравился"!


Дураков на свете мало, но вот что я сказать могу:
они расставлены так грамотно, что встретишь на каждом шагу.


-Я сделала тату без проволочек:
бабочку на груди, на животе цветочек.
-И это зачем? Чтоб потом видеть смог,
как бабочка села на этот цветок?


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.