Нет, не играйся

Нет, не играйся с чувствами людей.
Каков азарт бы ни был, не играйся.
Влюблять и отвергать сердца - не смей,
И сам игры с собой остерегайся.

Нет, не играй с любовью, как в кино.
Кино-сценарий, Жизнь- импровизация.
Нет,не играй, чтобы не пить вино
из-за того, что в разуме одна фрустрация.

Не слушай никого, ни ловеласов,
Ни тех, кто говорит "Ты троглодит".
Они- всего-лишь современность (масса),
А масса, как известно, зло твердит.

Нет, не играйся с чувствами, прошу.
По мне, так лучше уж ограбить банк!
Я головой своею дорожу,
Любое зло, как бумеранг.


Рецензии