Ветер гнет деревья, тучи свесив низко..

-- Ветер гнет деревья, тучи  свесив  низко ..
-- В грудь  толкает  тупо  , а  идти не близко  .
-- Осень в дрему тянет ,  разбросала холод ,
-- Мысль пришла - ушла ... Да , уже не молод  ... 
--  Выпил-бы  с друзьями , и пошел быстрее,
--  Но  пока не пьешь -  выглядишь  бодрее !
--  И совсем привычно   хочется  курить ...
--  Бросил ,так уж бросил ... впору  волком выть !
-- Зябко мне , промозгло . Ветер все сильнее ..
-- Я  хочу быть дома ...Эх  , дойти бы скорее  !
-- Отгоню усталость , цыкну на себя ,
--  Вот . дымок  пошел ,  прибавлю   огня !
--  И презрев болезни - несут ноги  к дому .
--  Я их не учил ни чему такому ...
-- Как-же это важно -дом , тепло , уют
-- Но всего важнее - жить ,  где любят , ждут !
                ( Алекс Ка .)


Рецензии