Сны всё летние мне грезятся... 27 472

Сны всё летние мне грезятся:
лёгкий томный ветерок от моря.
Золотых лучей развесица,
ты, идущая ко мне в просторе...

Что-то Бог сказал нам дивное
через плеск волны из золота, 
и запели света ливнями
наши души в нежных всполохах.

Я тебя кружу счастливую,
унося за горы дальние. 
Чайки кличут говорливые
свои песенки прощальные.

В небеса уносимся немые.
С нами Отче говорит – Господь.
И слова от Матери простые
нас напутствуют чрез моря водь...



Адрес фото: http://webbiznesnadomu.ru/lovis/images/0001.jpg


Рецензии