Мне захотелось пошалить и подарить,

-- Мне захотелось пошалить и подарить ,
-- И не кому -нибудь , а недругам моим ,
-- Но так , что-бы от подарка , имя им мое забыть ,
-- Я им рецепт отправил  с именем своим ....
-- Жене мне захотелось что-то спеть ,
-- Зачем так нервничать и воздвигать преграды  ?
-- И так многозначительно сопеть ?
-- Не ждал я ругани , как и не ждал награды ..
-- Потом  , мне захотелось чуточку по спать ,
-- Но   кот разлегся , дрыхнет на диване ,
-- Куда-же черт возьми , себя-то  мне девать ?
-- Отмыть грехи - так сын с друзьями в бане .
-- Я к холодильнику -  он на замках ,
-- Я в кухню , а там теща суетится ,
-- Есть  захотелось , хоть хрящей  погрызть во щах ,
-- Но  рот закрыл , что-бы не за материться .
-- У волоска из носа , испрошу-ка я ответ ,
-- Что делать мне с собой , или куда деваться ?
-- Ответ один лишь , знаю - Дуй  ка в интернет ,
-- И не забудь в стихах , сам над собой поизголяться !
                ( навеяло 30.10.14 )


Рецензии