На радость отдать!

Не хочу просто так в этот миг умереть,
Надо мне ещё многое в жизни закончить.
А умру, то не надо, поверьте, жалеть,
Всё, что я не смогу, кто-то должен окончить.

Не могу просто так улететь, испариться,
Я же мальчик душой, мне бы жить бы да жить.
Если б можно бы было опять возродиться,
Не спешил бы я жить, чтоб опять не тужить.

Жизнь прекрасна, и радует солнце рассвета,
Покрывая росою пахучую зелень травы.
Надо помнить слова из Святого Завета,
И уметь слушать звуки прекрасной, ночной тишины.

В повседневных заботах не видим мы радости жизни,
Всё куда-то спешим, и боимся опять опоздать.
Постоянно терзают тебя всё какие-то мысли,
Я хочу своё сердце всем людям на радость отдать!
                14.08.2015 год.


Рецензии
Какой замечательный поток мыслей! До слез.. Как ты прав, Володя! В повседневных заботах не видим мы радости жизни...так правильно. А случись...даже зуб заболит, и думаешь-а как хорошо жилось, когда ничего не болело. Но не ценим, пока имеем.
Спасибо, солнце, ты талант.
С теплом и обожанием

Валентина Вакуленко   06.10.2016 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.