Вот я, копатель по своей натуре,

-  Вот  я  ," копатель"   по своей натуре ,
-- И  извожу частенько сам себя ,
-- Тем , что сказал не то , иль комплимент " отвесил" дуре ,
-- Или ответил явно сгоряча !..
-- И все-бы ни чего , да только беспокойно ,
-- Что век проходит , что  вот мог , но не  достиг,
-- Что в доме нет чего-то , положение не достойно  ...
-- Пренебрегая истинным и пропуская  счастья миг  !
-- В привычку входят боль и горечь  от страданий ,
-- Мечты с любовью заменяя на эрзац ,
-- И пересиливают страхи - искренность желаний ,
--  Меняя строки жизни на  абзац ...
-- Остановись мгновение , и  силы дай  собраться !
-- Все лучшее для близких сбереги !
-- Я стану мудрым , я не буду распыляться ,
--  И  мы посмотрим вместе, что там впереди ...


Рецензии