Ожиданье убивает

(Возможно конечно я не терпелив, но прошло довольно много времени. Теперь как на иголках сижу...жду выхода альманаха :)

Ожиданье убивает...
сборник всё не издают.
От волнений, мысли, нечто -
в голове уже дают.

Там мелькает про ошибки,
что то сделано не так.
Дух спокойствия не знает,
погрузился в думах в мрак.

Сомневаешься в искусстве,
ищешь где то недочёт.
Не находит сердце места
и в груди огнём печёт.

Лишь когда процесс продолжат -
успокоится душа.
Ожидание исчезнет...
беспокойствия лиша.

Ожиданье убивает...
почему не издают?
Обещал его ведь людям
и они давно уж ждут.


Рецензии