Девушке из армии

Привет, любимая моя
Открой сомкнуты очи,
Возьму я на руки тебя
И унесу в покровы ночи.

Там будем только ты и я 
Лежать под сенью звездопада
И, улыбаясь, нежно утопать
В любовных наших серенадах.

Мой поцелуй едва дыша
Коснётся шёлка твоей кожи
И до рассвета будем утолять
Мы жажду в нашей звездной ложе.

Твои шикарные глаза на миг блеснут при лунном свете
И я пьянею, глядя на тебя,
Мне башню будто сносит ветер.

Твой аромат, твой запах в волосах
Вдыхаю и не выпускаю
Ты улыбнешься, глядя на меня,
И мне не нужно больше рая.


Рецензии