утро... обынного дня

Утро...обычное...утро
Я...высыпался...как будто....
Солнце ...лучами будет меня...
Здравствуй....утро сегодняшнего дня

Утро...кофе дежурный бутерброд...
А за окном уже чистый небосвод...
Музыка...релакса...тихо в душе звучит...
В душе родился...новый стих...

Утро...новая страница...бытия...
Настроение....отлично не только у меня
День..непрожитый еще ...впереди...
Главное ...с пользой его провести


Рецензии