Л. С

Ты наказанье мое и награда,
Ты мое счастье и сильная боль.
Пообещай, что всегда будешь рядом.
А я всегда буду рядом с тобой.

Все наши планы идут в бесконечность.
Мы будем вместе, пророкам назло.
У нас в запасе есть целая вечность.
Мне несказанно с тобой повезло.

Бессонной ночью, глаза закрывая,
Теряюсь в мыслях, что рядом с тобой.
Мне интересно, о чем ты мечтаешь,
Когда на улице веет луной.

Мы обе знаем, что мы загадали,
Смотря на дождь из погаснувших звезд.
Мы обрели с тобой то, что искали,
Оставив прошлому множество слез.

Ты наказанье мое и награда.
Ты мое счастье и сильная боль.
И мой путь к счастью навеки разгадан-
Я буду счастлива только с тобой.


Рецензии