О чем-то дождик прошептал

О чем-то дождик прошептал,
беспомощно зовя куда-то,
серебряных струй красота
на фоне пламени заката.

Фламенко - уходящий день
танцует, пламенем рисуя
нам образы решенных дел,
а дождь припал к лицу, целуя.

звени струна, танцуй же, мысль,
под звон космической гитары,
как счастливы с тобою мы
смотреть заката буйный танец.

А дождь затих, и ветер смел
слезинки серебристых капель.
Закат струился, словно мед,
на неба солнечную паперть.

Прости за все, и будь прощен! -
фламенко искреннего чувства.
Мы будем счастливы еще,
ведь "жизнь - высокое искусство"!

Жить с вдохновеньем, пылкость чувств
писать кистями акварели!
Я больше смерти не боюсь,
ведь много в жизни я успела,
стряхнув сомнений тяжких груз,
жила, дышала, словно пела!
---------------------------


Рецензии
Фламенко - уходящий день
танцует, пламенем рисуя
нам образы решенных дел,
а дождь припал к лицу, целуя...
***
Нежно-музыкально!..
Бис!!

Игорь Лебедевъ   05.09.2015 21:43     Заявить о нарушении
Очень рада,Игорь!

Улекса фон Лу   06.09.2015 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.