Не случайно!

Судьба, наверно, не случайно ,
Нас познакомила зимой.
Она уж точно занала тайну ,
Что мы подружимся с тобой.

Вот, только, что-то просчиталась ,
А, может, знала втихоря.
Я столько в жизни не смеялась,
Я будто снова ожила.

Я чувствую твое внимание,
И вижу блеск в твоих глазах,
А хочешь я открою тайну?
Я видела тебя во снах.

И что там дальше ?
Все возможно.
Наверно это неспроста,
Ты мне понравился случайно,
А может быть ты ждал меня.

Я верю в жизни- все как надо.
И кто-то должен нас понять,
Мы друг у друга неслучайно ,
На миг , на год иль навсегда.
               


Рецензии