Ты тоже гений

Пишет строки отчаянно,
Показывая свое лицо.
А он видел ангела в куске мрамора,
И резал камень, пока не освободил его.

Другой писал на холсте,
Видя мир совершенно иначе.
Он убил  людской гнев,
И отправился дальше.

Этот душу вселяет в творения из теста.
Он ведь тоже художник.
Печь торты, тоже оказывается, интересно.

Этот играет, оживляя струны и клавиши.
Не любит науки точные. Надо же!

Она сажает цветы, придавая значение особое.
Хотя, она обычная в этом мире особа. Казалось бы…

Другая вяжет спицами вечерами.
Достигла такого мастерства,
Что может вязать закрытыми глазами.

Он и она – шикарная  танцевальная пара.
Виртуозы движений, мастера Канкана.

А она лечит. Всю душу вкладывая в медицину.
И только маленькое желание -
Встретить достойного мужчину.

Можно и дальше продолжать этот ряд.
Только позже, все еще спят.
Уже утро. Смотри, как славно светает.
В каждом гений живет!
Интересно, люди об этом знают!?

Оставь на столе, уберем это позже.
Надо спать. Мы обязательно  с тобой продолжим.

-Постой... А ведь, ты тоже гений!


Рецензии