Еседольфия Коба x Максим LoONy дожил

Расставить точки над i,
Точки над: вы меня заебалi.
Закрыться в подвале,
Зарыться под землю,
чтобы не доставали,

Чтобы все отьебались,
Все испарились,
Залезли обратно в влагалище.

Закрыться в пустой квартире.

В приступе паники.

Люди, чёртовы люди,
Везде.
Но продолжают ****ься,
Роняя густые слюни,
Стаскивая чей-то панцирь.

Нужно вернуть смертельные казни,
Устроить развал нации,
Все и так законченные мрази,
Здесь не за кого волноваться.

Ты такой же и я.
Все остальные.
Быть человеком - ***ня.
Я не хочу иметь имя,
Не хочу знать,
Что надо и должен.
Надо лишь умирать,
И я видимо дожил.

Плагиатус маячит: в определенном проценте-моя жизнь-вода.
Что уникальности в ней не более, чем во фразе, что каждый случившийся у меня первый.

Разведем все мосты над «Ё»,
Заряжай наш фатальный приз в барабан револьвера.
Там.
За съемным окном.
Съемным чайником, чашками,
Съемным Колином Фарреллом на съемном экране,
Таращат пустые глазищи многоклеточные пятиэтажек.
Там. Среди всех этих некто.
Я- никто.
И ты, к сожалению, тоже ничтожество.

Поэтому мы здесь.
В сданном нам вместе с мебелью государством «Утопия №17»
Где-то на запущенной улице Ленина.
Запустившей ручищи проулков в темный сквер,
Испещренный струпьями лавочек.
Здесь.
Мы целимся мыслями, кое-как
Продолжаемся.
В декадансе искусственной робинзонады.
Там- продолжают больше всего наслаждаться видом влагалища,
Пожирающей все ненасытным кракеном.
Там продолжают сношаться,
Кого-то выносить,
Кого-то – вынашивать.
Муштровать себя постулатами книг,
узнавать не понаслышке что такое СПИД
И материнство в 13.
Пока люди продолжаю жить.

Мы проебываем все, что можно.
Упорно отстаивая идеалистический нигилизм.
Здесь.
Где мы похуй любому из ТАМошних.

Поезда гудят, отбивая чечетку.
Стрелки наматывают вечность на веретено циферблата.
Нужно ставить все точки, как в тетрисе
И съебывать.


Рецензии