Звездный дождь

Я вышел в поле, - звездный дождь
С небес обрушился на землю
В душе была немая дрожь
Без завещания не внемлю.
Меня ж ни кто, не принимал,
Я просто, ни кому не нужен
И все, что я в стихах сказал
Затянуто в бездушия узел.
Так пусть созвездий вечный мир
Сразит меня своим ударом,
Но дьяволу, на вечный пир
Я никогда не разменяю, нипочем,!
А крылья черные во мгле
Молчать заставят  чью – то душу
Им место только в синей мгле
Покой ни кто все не разрушит.
Летит на землю звездный дождь
Как очищение с годами,
Осталась в небе только дрожь
Что звезды падая отдали,
Они сгорели без следа
Лишь в памяти на век остались…   13.08.2015 г.


Рецензии
Александр! Звёздный дождь завораживает загадочностью! Это явление своей необъяснимостью рождает в душе непонятные чувства, какое-то смятение, а в чём-то и очищение! Красиво и аллегорично! Желание в любом случае надо загадать! С пожеланием удач,

Лариса Кравц   14.08.2015 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас Лариса! за понимание !!!

Александр Сысолятин   14.08.2015 08:46   Заявить о нарушении