***

Кто-то мне пьяным говорил,
Что люди не умирают одинокими,
Что у каждой гавани свои корабли,
У каждого идущего ноги.

Алкоголизм и трезвая философия,
Ломая зубы о гранит, повторять,
Моя фантазия и жизнь закончится,
Когда я потеряю тебя/себя.


Рецензии