Возможно

А может, всё-таки, возможно?
Возможно, можно счастью быть,
Коль разрешишь себе любить
Уверенно, но осторожно!

Чтоб ненароком бурей чувств
Её случайно не поранить…
Тогда весь мир с любовью станет
Нам помогать вершить союз!

Тот, что ведёт обоих к Свету –
Вон, за предел земных сует!
А я то думал, счастья нет…
Нет, оно есть! Несчастья нету!


Рецензии