А сможем ли...

А ты сумеешь рядом быть
Тогда, когда в карманах пусто
А сможешь искренне любить
Когда на ужин лишь - капуста
Ты сможешь взглядом поддержать
Когда останусь без дохода
Когда мне нечего дарить
Кроме себя и всей природы
Один вопрос... А сможем ли...
Без обвинений и издёвок
С тобой рядом, просто быть
Любя друг друга неистово
Простив взаимно все грехи
Рука об руку, против мира
Вдвоём летать, ползти, идти
Как бы нам не было хреново
Один вопрос - а сможем ли.


Рецензии