Без названия

    « БЕЗ НАЗВАНИЯ »

https://www.youtube.com/watch?v=MLQcYl4RHrc

Твоя душа подобна морю
Шумит, волнуется, поёт
А на моей такое горе
Никто не любит, никто не ждёт

А мне так мало в жизни надо
Счастливым быть, тебя любить
И за мою любовь наградой
Должна добром ты отплатить

И снова вечер опускаясь
Роняет звёзды мне в окно
Любви всегда бывает мало
И я скажу тебе одно

А мне так хочется по парку
С тобой за руку пройти
И алых роз тебе охапку
От всей души преподнести

Ну почему всё так случилось
Ну почему произошло..
Наша любовь о жизнь разбилась
И её ветром унесло..


Рецензии