люблю вспылить...

-- Люблю вспылить , хоть знаю , что не прав  !
-- А кто на свете без греха полвека отпахав ?
-- Когда-бы с годами   не было  так  трудно ,
-- И  я б  покаялся   прилюдно !
-- Но делать нечего  , отнюдь ....
-- Закрыт мне в  праведники  путь ...
-- Хотя , чего греха таить ,       
-- Еще  , так хочется пожить ! 
-- Не безразличным быть и смелым,
-- Хорошим другом и умелым ,
-- Прощать , и и быть не безразличным,
-- Весь мир увидеть самолично ,
-- И  рисковать и изменяться ,
-- Любить взаимно , целоваться ,
-- И слышать хочется , поверь
-- Как я сегодня ? -Да , ты- зверь ! 

-- Хочу жить долго , и  потом ....
-- Хочу помянут быть ДОБРОМ !
 
                (навеет же 16.11.14 )


Рецензии