так хочется души твоей коснуться

Так хочется души твоей коснуться,
Отдаться чувствам праведным, любя.
Прильнуть к груди и  улыбнуться,
Шепнуть тихонько, я люблю тебя!

Коснуться взглядом тайных откровений,
Услышал чтобы в тишине меня.
Ах, мне б хотя бы несколько мгновений,
И ночкой слушать трели соловья!

Спешить не надо, дай мне свою руку,
Тебя ждала - не нужен мне другой.
Не вспоминай мне долгую разлуку,
Я так тебя люблю... мой дорогой!
Ада Боровицкая


Рецензии